En este taller, la Chef Leticia Vilchis te ensañará a preparar las deliciosas galletas y los esponjaditos muffins, con la ventaja de ser 100% veganos.
Paso a paso, aprenderás a hacer panes con harinas alternativas e ingredientes que no son de origen animal, para que puedas hacer delicioso pan dulce en casa.
Información del curso
Lugar: Instalaciones de Masa Madre La Boutique del Trigo. Cupo limitado a 10 personas.
Fecha/Horarios:
Sin definir
Inversión:
Sin definir
Formas de pago:
Sin definir
Descuentos especiales
Obtén 5% de descuento sobre el precio total del curso pagando en efectivo en Masa Madre (Ottawa 1301 esq. Sao Paulo, Providencia)
Para más información sobre este taller, comunícate con nosotros al 38171678.
![shutterstock-576177907 https://masamadre.com.mx/wp-content/uploads/2019/01/shutterstock-576177907.png](https://masamadre.com.mx/wp-content/uploads/2019/01/shutterstock-576177907.png)
En este taller aprenderás a realizar:
•Mantequilla vegana
•Cookies
•Sables de romero, naranja y chocolate
•Torta de elote original
•Biscocho multifruta
•Pan multisemillas de quinoa
•Muffin de coco y zanahoria
Políticas del curso
-En caso de cancelación a 5 días o menos del curso, NO HAY DEVOLUCIÓN
-El anticipo o pago total del curso NO es transferible a otro curso
-Todo el producto que salga es para los alumnos.
Todos los cursos incluyen:
-Asesoría de compra
-Material
-Recetario
-Snack pequeño
Este curso incluye además: lista de proveedores de harinas alternativas.