CursosTaller: Pan Dulce y Masas Laminadas

Aprende el arte de preparar pan dulce y masas laminadas al lado de dos grandes chefs que compartirán sus conocimientos contigo, Leticia Vilchis y Hans Bogarin, de quién te platicamos un poco a continuación:

  • Lic. En Gastronomía – Chef por el Colegio Gastronómico Internacional
  • Experiencia laboral desde el año 2012.
  • 4 años de experiencia como chef instructor en UNE.
  • Actualmente es Chef encargado del área dulce en Masa Madre: La Boutique del Trigo.

Información del curso

Lugar: Instalaciones de Masa Madre La Boutique del Trigo.

Fecha/Horarios: 

Viernes 20 de Septiembre de 15:00 a 20:00 hrs y
Sábado 21 de Septiembre de 9:00 a 14:00 hrs.

Inversión:

$2,200

Formas de pago:

•Pago en efectivo directamente en Masa Madre: La Boutique del Trigo

•Depósito / Pago en OXXO
No. de tarjeta 4915 6640 5627 5695
Banorte VISA

•Pago con tarjeta o saldo PayPal

Aprovecha de un 10% de descuento aplicable para:

Ex alumnos

Registro de 2 o más personas

Pago en efectivo

¡Aparta tu lugar al 3817 1678! El cupo es limitado a 16 participantes.

http://masamadre.com.mx/wp-content/uploads/2019/07/Masa-Madre_website-talleres_pan-dulce-y-masas-laminadas-1.jpg

En este taller aprenderás a realizar:

  • Croissants
  • Pan danés
  • Hojaldre
  • Briosche laminado
  • Rellenos

Políticas del curso

-En caso de cancelación a 5 días o menos del curso, NO HAY DEVOLUCIÓN

-El anticipo o pago total del curso NO es transferible a otro curso

-Todo el producto que salga es para los alumnos.

Todos los cursos incluyen:

-Asesoría de compra

-Material

-Recetario

-Snack pequeño