CursosTaller de Pizza con Daniele Gagliotta y Molino Caputo

¡CUPO LLENO!

El tallerista:

Nacido en Nápoles, Italia, Daniele Gagliotta cuenta con una amplia educación y trayectoria en el arte de la gastronomía y la pizza napolitana, así como numerosas certificaciones gastronómicas y colaboraciones junto a reconocidos chefs, las cuales a lo largo de los años lo han convertido en uno de los mejores Pizza Chef de la actualidad.

¡Aparta tu lugar! El costo es de $4,600 y la cita son los días 8 y 9 de febrero del 2020.

Ya sea que tengas una duda o quieras apartar tu lugar, llama al: 3817 1678.

¡Aprovecha y sé parte de este taller! El cupo es limitado a 16 participantes.

* En ambas fechas te daremos un compendio de datos acerca de las masas y la pizza.

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Sé parte de este taller y aprovecha el conocimiento de expertos mientras te adentras en la cocina italiana; aprenderás a elaborar: 

  • Pizza napolitana
  • Pizza contemporánea
  • Pizza creativa

Políticas del curso

-En caso de cancelación a 5 días o menos del curso, NO HAY DEVOLUCIÓN

-El anticipo o pago total del curso NO es transferible a otro curso

-Todo el producto que salga es para los alumnos.

Todos los cursos incluyen:

-Asesoría de compra

-Material

-Recetario

-Snack pequeño