CursosTaller: Panadería italiana

En este taller, la Chef Leticia Vilchis te enseñará a preparar diversos panes tradicionales de la cocina italiana, para que paso a paso te familiarices con estas deliciosas recetas y puedas sorprender a todos en casa.

Información del curso

Lugar: Instalaciones de Masa Madre La Boutique del Trigo. Cupo limitado.

Fecha/Horarios: 

Sábado 06 de julio: 09:00 a.m. a 03:00 p.m.

Inversión:

$1,200.00

Formas de pago:

•Pago en efectivo directamente en Masa Madre: La Boutique del Trigo

•Depósito / Pago en OXXO
No. de tarjeta 4915 6640 5627 5695
Banorte VISA

•Pago con tarjeta o saldo PayPal

Descuentos especiales

Obtén 5% de descuento sobre el precio total del curso pagando en efectivo en Masa Madre (Ottawa 1301 esq. Sao Paulo, Providencia)

Trae un acompañante contigo y obtén un 10% de descuento al pagar directamente en tienda.

Para más información sobre este taller, comunícate con nosotros al 38171678.




http://masamadre.com.mx/wp-content/uploads/2019/05/Masa-Madre_website-talleres_panaderia-italiana.jpg

En este taller aprenderás a realizar:

• Ciabattas
• Focaccia
• Pizza
Con masa madre y uso de la Biga.

Políticas del curso

-En caso de cancelación a 5 días o menos del curso, NO HAY DEVOLUCIÓN

-El anticipo o pago total del curso NO es transferible a otro curso

-Todo el producto que salga es para los alumnos.

Todos los cursos incluyen:

-Asesoría de compra

-Material

-Recetario

-Snack pequeño

Este curso incluye la rifa de un recetario chef al finalizar el taller