CursosTaller: Panadería vegana y/o sin gluten

En este taller, la Chef Leticia Vilchis te ensañará a preparar distintas variedades de pan con recetas veganas y/o libres de gluten.

Paso a paso, aprenderás a hacer panes con harinas alternativas e ingredientes que no son de origen animal, para que puedas hacer delicioso pan dulce y salado en casa.

Información del curso

Lugar: Instalaciones de Masa Madre La Boutique del Trigo. Cupo limitado.

Fecha/Horarios: 

Sábado 1º de junio: 9 a.m. a 4 p.m.

Inversión:

$2,000

Formas de pago:

•Pago en efectivo directamente en Masa Madre: La Boutique del Trigo

•Depósito / Pago en OXXO
No. de tarjeta 4915 6640 5627 5695
Banorte VISA

•Pago con tarjeta o saldo PayPal

Descuentos especiales

Obtén 5% de descuento sobre el precio total del curso pagando en efectivo en Masa Madre (Ottawa 1301 esq. Sao Paulo, Providencia)

Trae un invitado y recibe un descuento especial al pagar directamente en tienda.

Para más información sobre este taller, comunícate con nosotros al 38171678.




http://masamadre.com.mx/wp-content/uploads/2019/01/shutterstock-576177907.png

En este taller aprenderás a realizar:

•Muffins
•Galletas
•Panqués
•Masa para pizza
•Bolillo

Políticas del curso

-En caso de cancelación a 5 días o menos del curso, NO HAY DEVOLUCIÓN

-El anticipo o pago total del curso NO es transferible a otro curso

-Todo el producto que salga es para los alumnos.

Todos los cursos incluyen:

-Asesoría de compra

-Material

-Recetario

-Snack pequeño

Este curso incluye además: lista de proveedores de harinas alternativas y un premio al finalizar el taller.